Искренне

Аммаат
Ты как «бульдог» в меня вцепилась
И не даешь поблажки мне!
Ты так легко открылась
И не даешь уснуть на дне…

Смотрю я в нежные твои глаза.
Они как книга, открыты для меня.
В них море радости и счастья.
Там нежность и мгновения бытия.

Там чистые и светлые объятья.
Там все прекрасно для меня
Я вижу лучшие моменты,
Что будут в жизни у тебя.

Ты с возрастом становишься прекрасней.
Ты распустилась, зацвела…
И это сильно привлекает.
Я очень счастлив за тебя.

Смотреть и наслаждаться
Я стрепетом хочу…
Но должен я не расслабляться
Тебе я нежно прошепчу.