безнадежно

Королева-Пенская
Луна, огромный одинокий диск,
Как и любовь моя утонет в отраженьи,
Я слышу ветра шум и щебетание птиц,
Смеюсь и плачу - до изнеможенья.

Все безнадежно. Я тебя не знаю.
Узнать тебя, возможно, сущий ад.
Я никогда не знала в жизни рая.
И рисковать не стоит - это шаг назад,

Шаг в никуда, где мне казалось,
Что ты ко мне душой приник.
Иду вперед и все, что мне осталось -
Луны огромный утонувший блик.