Мышка и лягушка. Сказка

Елена Терпугова
  Мышка Норушка и лягушка Квакушка
  Дружили и жили
  Друг другу помогали,из беды выручали.
  Мышка - хитрушка,
  Лягушка - говорушка.

  Раз они поссорились.
  Лягушка долго квакала,
  А мышка горько плакала.

  Но пришла Мама Мышка,
  Принесла деткам книжку.
  Мышка и лягушка помирились.
  Обо всем договорились.
   14-04-12