Рыбка. Просто так

Чен Ким
Хорошо быть священнослужителем.
Четко зная где правда, где ложь,
На пороге небесной обители
Не бояться того, что умрешь.

С понимающей грустной улыбкой
Жить, не соприкасаясь со злом,
Золотою волшебною рыбкой
За прозрачным как небо стеклом.