Письмо маме

Екатерина Семивол
Страшно от того, что привыкаю
Привыкаю не скучать я, мам…
Дни, как раньше, больше не считаю
Отсчёт уже веду по месяцам.
Ненавижу, мама, расстояние
Без него теперь ведь никуда
Моя жизнь похожа на скитания
Свой я дом еще не обрела…
Вот приеду, мы заварим чая
В августе посмотрим звездопад
Расскажу, о чем давно молчала
Ну а ты, -  как папа, брат?
Вроде бы со всем сама справляюсь
Знаешь ведь, не первый год.
Может, мам, удачно притворяюсь?…
Как там поживает старый кот?...
Мам, тебя мне очень не хватает
Пусть об этом никогда не говорю
Вот приеду, мы заварим чая…
Обнимаю крепко… и люблю!