двадцать восемь -дважды

Андрей Чаянов
Торопясь ,
украла Осень
Твои дважды
 двадцать восемь..
Не старайся
Не догонишь
Улетают
В вихре годы
Меж лесов
по той дороге
Что проторена
Тобою.
Не печалься
Взглядом проще
Проводи себя -
До рощи.
Все оставь
души невзгоды
И обратно
До порога ..
Улыбнись
с лучами солнца.
Твоя жизнь -
Тебе бороться
И с нечайною обидой
И с нахлынувшею
болью.
И люби
Пусть даже грозы
Обжигают
Светом молний
Не таи
Ты даже слёзы.
И живи с мечтой,
Влюблённый.