Скажи, ты веришь в чудеса?

Татьяна Дробышевская
Скажи, ты веришь в чудеса? -
Не знаю, как-то не случалось...
Не чудо ль, мы же повстречались,
Нас одарили небеса...

Весь мир замкнулся на тебе,
Раскрыв таланты, краски сгустил,
А нет тебя - мне очень грустно,
Но чудо есть в моей судьбе.

Любовь, она во мне живет,
Лес гуще, травы зеленее,
И сотню раз тот пожалеет,
Кто не изведает ее.

Не всем даются чудеса,
А лишь тому, кто очень хочет,
Кто просит небо днем и ночью,
Вернуть любимые глаза.