Толк ли?

Муся Нэцкэ
Каждый идёт своим путём
торит свою дорогу
странно касаться бумаги пером
в гости стучаться к Богу

голову напрочь шальной снаряд
вдребезги мозг и что же
строчки живые огнём сверлят
мечтатель им может поможет

о главном о главном спешат сказать
снежат и несутся потоком
шальной снаряд бьёт наугад
и...
можно ль назвать это толком?
__________

Рецензия на «Поэзия - что это?» (Андрей Медведев)

Поэзия - это лекарство,
друг,
которому можно доверить самого себя.

Подарить всю гамму чувств
и не потребовать ничего взамен...
и... только надеяться,
что кому-то ещё
это нужно, также сильно,
как тебе...

Елена Мелета   25.05.2017 22:36