Простите!

Татьяна Зирка
Стихи говорят, опять говорят...
устала...
То криком, то - в шепот, роятся, скулят -
восстала!
Быстро в шеренгу! И - шагом марш!
пришельцы,
из мыслей, вассалы, повымету вас,
из сердца.

Назойливость вашу - колючей лозой,               
племя, что душит.

И слышу - строка звенит стрекозой...
и бабочкой - вижу -  кружит...
*
Кружатся, звенят...не спеша улетают...
я молча слежу за все таящей стаей...

Стихи...мои други...теперь только снитесь...
Простите! Простите! Простите! Вернитесь...

25.05.17