Совет современным авторам

Александр Дозорный
Описки и ошибки сплошь и рядом,
Не успеваешь что-то прочитать.
Растерянным окидываю взглядом
Открытый текст и не могу понять.
Как будто всё по-русски написали,
Но так коряво - смысла не найду.
Читать такое стоит мне едва ли,
Ведь сочинялось явно на ходу.

Стыдитесь, авторы безудержных фантазий,
Нельзя так зарабатывать свой хлеб,
Вы наплодили столько безобразий,
Что поглотит вас сумрачный Эреб.
Хотите в памяти остаться у потомков
Писателем, а не несущим бред,
Преодолейте творческую ломку,
Единственный могу вам дать совет.