Сбылось...

Геннадий Рябков
Маленький Вова разглядывал бюст
И оказалось, что бюст этот - пуст.
"Похоже, что в жизни, был тоже такой..."
И жест неприличный сделал рукой.

Тут чудо свершилось - ожил тот бюст
И голос раздался из гипсовых уст.

Голос спросил с характерным акцентом:
- Кем же ты будешь, малец?
- Президентом!

26.05.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.