На сердце отрадно!

Наталия Смирнова 3
Мои дорогие внучата - братишки,
Пишу о вас много стихов! Скоро книжка,
Наверное, выйдет и будет вам память
О бабушке, любящей так вас, что плакать
Порой начинала при мыслях о внуках,
Жалея, что жизнь протекает в разлуке.
Но снова мы вместе, надеюсь, навечно!
В год видеться раз - это бесчеловечно.
Спасибо, Судьба, что вернула обратно
В Россию вас, внуки! На сердце отрадно!