Всё напоминает о тебе

Виталий Рябков
В парящих белых облаках
Я вижу образ твой.
В прекрасных еженочных снах,
В любой волне речной;
В далёком зареве зарниц,
В дождинках на стекле,
В седых поверхностях снежниц,
В рассветной полумгле.

В тревожном шёпоте листвы
Я слышу голос твой.
В манящем шорохе травы,
В ветрах над головой;
В ручье журчащем по камням,
В звенящем роднике.
Его напомнит птичий гам
Звучащий в сосняке.

Вкус губ напоминает мне
Малины аромат,
Цветущий ярко по весне
Мой яблоневый сад.
Из глаз твоих струится жар,
Как будто солнца свет.
В моей душе горит пожар...
Как жаль - тебя здесь нет.