Я готов в это утро влюбиться

Георгий Холин
Я готов в это утро влюбиться,
Оно лучше, чем было вчера.
Между тьмою и светом граница,
Тонкой линией в небе легла.

  Я на это смотрю, как на чудо,
  Хотя видел несчётно уж раз.
  Появляется свет ниоткуда,
  Здесь не нужно ни слов и ни фраз.

И другого желанья не надо,
Лишь бы видеть рождение зари.
Лунный свет гаснет словно лампада.
Гаснут звёзды, как фонари.

26.05.2017г.