Продержались!

Наталия Смирнова 3
Снова яблони зазеленели весенней листвою,
А казалось недавно, замёрзла в них всякая жизнь.
День за днём без тепла пробегали себе чередою;
Каждой яблоньке в мыслях шептала: "Ты только держись!".

И они продержались, проснулись, листвой отозвавшись,
Раскрывая бутоны прелестных нежнейших цветков!
Сердце радуется, сказки яблоней цвета дождавшись,
Подхожу каждым утром увидеться с ними без слов.

Мне всё кажется, что благодарны они за поддержку,
За волненье моё, что замёрзнут холодной весной,
За желание вынести каждой из дома одёжку...
И теперь им приятно листвою шептаться со мной!