часто в жизни бывает, что нас обижают...

Кварт Брат
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/09/17/8197

часто в жизни бывает, что нас обижают...
мы ж в молитве Христу изольём суть обид:
и отраднее сердцу - И(и)сус утешает,
отвечая на шёпот молитв...

пусть смеются над нами - и это бывает...
главно(е) нам не смеяться с подобных таких:
помолиться за них - Бог их тоже прощает,
посылает Он солнце для добрых и злых.

коль застряла обида, как ком сильный в горле:
тяжелее тогда... просит мести душа:
обратимся к И(и)сусу, и Он в нашем горе,
примет сразу участье - исчезнет беда.

даже, если казалась она непосильной -
вдруг Господь нам покажет - она есмь ничто:
не допустит обид, нам И(и)сус через силу -
если дети Его: мы - ценны для Него!