Наша славная граница, - мы в долгу перед тобой!

Вальдемар Печерский
Поздравляю всех с Днём Пограничника!

Ночью тёмною не спится,
И врагу наперекор,
На охрану госграницы
Выдвигается дозор.

Невзирая на погоду
Пограничник зорко бдит.
Он покой всего народа
Нашей Родины хранит!

И пока погранзастава
Будет службу исполнять,
Все мы, вплоть до комсостава,
Преспокойно можем спать!

Если ж вдруг беда случится, -
Первой примет смертный бой, 
Наша славная граница, -
Мы в долгу перед тобой!

26 мая 2017 года