Куплеты

Олег Игнатьев
Не оскорбляйте чувств ворующих, не надо.
Они из этих самых чувств народ
подстригли, как безропотное стадо.
Ещё бы стригли - шерсть уж не растёт.

В карман ко мне залез прыщавый мальчик.
За руку его хвать! - Ты кто? - Платон.
Платона я немножко отхерачил,
Чтоб не шустрил в чужих карманах он.

Один басмач (недавно из аула,
Где в яме отсидел шесть зим и лет)
Однажды нагло заявить удумал,
Что развивает он наш интернет.

Когда увидите, как растолстели чайки,
Что рыбу ****ят с лодок рыбаков,
Вы из рогаток чаек похуярьте,
Чтоб не мельчал нелёгкий ваш улов.

Неприкасаемые нынче в заблужденье,
Что дальше смогут так же воровать.
Кто не даёт житья другому без зазренья,
Сам скоро будет *** большой сосать.