Без потерь- не бывает находок...

Наталья Тюменская
Без потерь- не бывает находок,
Без тоски- радость в дом не придёт.
Срок любви- нереально короток,
На секунду, да сердце замрёт!

  Но цени то святое блаженство,
  Жар и нежность в душе сохрани!
  По шажочку- иди к совершенству,
  И без меры- любовь рассади!

Добровольный свой плен покидая,
Твердь ногами нащупав земную.
Осознай- миг любви познавая,
Музу больше не встретишь такую!