Поздравляем с новой книжкой Якова Шварцмана

Валентина Черняева
Что могут настоящие волшебники? Всё! И даже детским театром руководить, и мультики снимать, и книжки писать о волшебных котах! И зовут волшебника - Яков Шварцман! Поздравляем с новой книжкой! А иллюстрации сделаны Станиславом и Валентиной Черняевыми.