Не хватайся, не цепляйся...

Яна Запольская
Не хватайся, не цепляйся
И не спорь с Судьбой самой
Научись не испугаться
Когда рушится порой

Отпуская, отпуская
Ты внутри Себя храни
Нет ни ада и ни рая
Все лишь есть в тебе, внутри

Пусть весь мир кричит и плачет
Все ломается в пути
Значит так, а не иначе
Все должно произойти

Ум наш думает, что может
Все продумать, просчитать
Все равно понять не сможет -
Необъятное объять

Только Сердце знает точно
Сердцу можно Доверять
Что уходит - пусть уходит
Нас у нас - нельзя отнять...