Старость и режим

Юрченко Олег
В раздоре я с режимом что-то нынче.
Как встану утром,тянет снова спать.
Куда девались все мои привычки?
И что ещё от этой жизни ждать.
 
А старость очень требует режима.
Коль хочешь жить,то жизни помогай.
Упорство нужно.Цель необходима.
Унынию и грусти-места не давай.
 
Но как же трудно к жизни возвращаться,
Когда душа от стресса разложилась.
Нет,не хочу ленивым называться,
Узнать желаю,с жизнью что случилось.
 
Откуда взялось безразличие к себе?
Таким я не был раньше никогда.
Умел сражаться,побеждать в борьбе
И выход находить во всём всегда.
 
Для стресса нет лекарства и совета.
И вывод прост- умей найти себя.
Вот так ,пожалуй, сам себе ответил.
Я ДОЛЖЕН ВЫСТОЯТЬ!!! Иначе я- не Я!
             ****