Темнота, тишина, вечность-мысли в четыре строки

Александр Алексеевич Комендёнков
У темноты свой необычный свет,
У тишины свой необычный звук,
Делами будет  вечен человек,
Хотя  не вечен его сердца стук!

           *****
Мы все уходим в царство темноты,
В мир тишины, блаженства и покоя.
Но кто-то просто рухнув  с  высоты
А кто-то вспыхнув яркою  звездою!

          *****
А я люблю под сводом темноты,
Послушать  музыку волшебной  тишины,
И улететь в  свои заветные  мечты,
Пусть даже в вечности необратимой  сны!

          *****
О Люди! Все мы  испокон веков,
Всё жаждем видеть жизни  бесконечность,
Но бренный мир жесток к нам и суров!
Лишь единицы обретают Вечность!