Теперь он точно знает 26. 05. 2017

Баяр Сергебаев
Теперь забыл он все.
Так просто! Однозначно!
Как звали там ее?
Не важно! Так невзрачно.

Теперь же все иначе!
Жизнь заново засветит!
Пора решить задачи,
Себе пора ответить.

Теперь не нужно лжи!
Спокойно правду примет.
Там, в прошлом - миражи!
Теперь их прочь отринет.

Теперь другой дорогой
По шагу ближе к цели!
Не нужно время много,
Идет счет на недели.

Теперь он помнит все,
Что только хочет помнить!
Судьба дары несет,
Чтоб ими жизнь наполнить!

Теперь идет он дальше,
Куда сам пожелает!
Забыл, что было раньше.
Теперь он точно знает.

00:25  26.05.2017