жизненные пути...

Вероника Невзорова
Каждое значимое событие, каждая важная встреча в жизни оставляет след в лабиринтах наших сердец Важность этой встречи определяет не время, не место и не продолжительность. Определяет лишь сила пережитых Чувств!…..

Нечаянно пересеклись пути,
К вам ненароком в душу заглянула…
Боль ваша, мимо не дала пройти
Я,как надежду, руку протянула.
.
И ваша исповедь была проста…
Как те дороги,где ходила.
И словно в омут головой с моста -
Я, о своём не сбывшемся забыла.

Ведь люди не живут,безгрешно -
Покинут вас ошибки пусть.
Вас, утешавшая поспешно….
Вселенскую познала грусть…

И чувств каскад,они,как смог…….
Меж рёбер селятся не слышно.
Как будто жизнь берут в залог
И истязают жестко и бездушно

Улыбка скроет боль мою
Ведь разойдутся вновь пути…..
Но вам надежду я,дарю свою,
Чтобы могли с собою унести..