Со всей Москвы собрали дам...

Наталья Тюменская
Со всей Москвы собрали дам,
Осенней спелости букет!
За этот возраст я отдам
Все заблужденья юных лет!

  К нему мы шли дорогой долгой,
  Пройдя учёбу плотных дней,
  А наша жизнь рекою Волгой
  Несла нас в мир чужих идей!

Детей подняли, внуки- с нами,
А дома- быт, обед, дела...
Сидим бессонными ночами
И шьём к подолу кружева.

  Детей проводим на работу,
  Плеснём котёнку молоко...
  Ох, эти бабкины заботы,
  Порой бывает нелегко!

Мы все- москвички, супер-бабки,
Не одолеет нас хандра!
Сойдём на круг, покинем лавки,
И грянут танцы - до утра!