врачам

Новый Листок
Дорогие дети достаются трудно.
Жизненная легкость раздаётся скудно.
Истинная ценность-в людях бесконечность,
Руки медицины держат ключик в вечность.

Роддома,больницы-сложная система,
О врачах,медсестрах редкостная тема.
А они опора всех без исключения,
С ними все связали первый День рождения.

Добрый взгляд в подарок и пример заботы-
Принцип нерушимый не простой работы.
Много пациентов-много и внимания,-
Лучшая российская клятва врачевания.