перегорела отлегло немного тлело но прошло

Литягин
перегорела отлегло немного тлело но прошло
и с облаками унесло все было было но увы ушло
сидела верила ждала перегорела вся вся вся

золою тлела вся горела
перегорела отгорела отошла
и вот одна опять одна

и даже в голове в воспоминаниях уже
совсем одна сижу не жду
пригоршней пепла на ветру