Скоро лето - время сенокосов

Екатерина Комарова 2
Растолкуй мне, Высший, почём жизнь,
ныне, от истоков созерцания
и почём Твоя смешная мысль
уходящая в потоки обещания.

Ныне вот благоухает вся природа,
дышит ароматом миг и суть,
только нет, чего - то у народа,
забран, кем - то наш священный путь.

Заметались птицы перед бурей,
грозно, в кронах, ветер зашумел...
Мчится жизнь по трассе быстрой пулей,
чтобы разум от восторгов захмелел.

Остывают чувства у вопросов,
на ответах кристаллический синдром...
Скоро лето - время сенокосов
или в неизбежность, напролом!

Встанут на полях страны копёшки,
примостится ветер у пруда
и встречать мы будем по одёжке,
тех в ком Сила Истины тверда.

Кемерово - Кузбасс