Скажу тебе при встрече

Светлана Гольдман
Скажу тебе при встрече:
– Тебя восполнить нечем.
Тебя забыть не в силах
(знак препинанья – точка).
Ты мне, как прежде, – милый,
и так, как прежде, – очень.
Ты мне один – как ветер,
в осенних листьях спящий.
Ты мне – один на свете –
живой и настоящий.