Мудрость 50

Светлана Попович
У человека
             две главных задачи:
Того, чего хочет
                ДОБИТЬСЯ,
И, получив,
               избежав неудачи,
Этим затем
                НАСЛАДИТЬСЯ.

Вторая задача
                не просто
                умнейшим,
Она может быть
                по плечу
                лишь мудрейшим.