Разве солнце можно не любить...

Влад Корнев
Разве солнце можно не любить?
И с луной возможно ли расстаться?
С ними вместе к звездам путь открыть,
Днем и ночью в небе оставаться.
Разве сердцу можно приказать
Отказаться от любовной страсти?
Проще сердце из груди убрать,
Вырвавшись из сладостной напасти.
И пусть будет литься божий свет
На мятежные людские души -
Большей радости, поверьте, нет
И любви взаимной - нету лучше.