Разбитой любви

Игорь Шептухин
Мы с тобой заблудились в столетьях,
Потеряли родные причалы,
И, забыв сладкий вкус междометий,
Бродим в царстве тоски и печали.

Наша лодка разбилась о рифы...
А любовь... Ей - на выход... с вещами!..
Ведь она оказалась калифом,
Что, бывает, на час посещает...

От того и становится грустно
И не радует свежестью воздух...
А сгоревшие порохом чувства,
Где-то там... в небесах... ближе к звёздам...

Телефонный звонок - по привычке...
И уже стали в тягость ответы...
Не горят отсыревшие спички...
Ну, а память - разносится ветром...

Юный месяц в объятьях весталок -
Ярких звёзд  - золотится любовно...
В жизни, видимо, места не стало
Нашим встречам в безумствах бездонных.

И уже не страшнЫ кривотолки,
Не гулять нам по нашим аллеям.
Ведь разбились сердца на осколки...
И, увы, никогда их не склеить...


Изображение взято из Интернета