Космос впереди

Кориолис Форс
Зачем же смысл, когда есть звёзды?
Зачем хайвей? Есть млечный путь.
Зачем часы, когда не поздно?
Есть вечность. Стоит лишь взглянуть.
Он без конца и без начала,
Неограниченный ничем.
С ним рядом тишина молчала
И чёрных дыр струился плен.
Внутри он мал, велик снаружи,
Непостижим умом размер.
Я завяжусь в узлы потуже
В начале взрывов полусфер.
Когда остынут жил верёвки
И глаз коснётся Южный крест,
Нутро растреплет ветер ловкий,
А мир вспорхнёт с привычных мест.
С "ничто" сольются воедино
Сверхновые моей груди,
Соединятся наши спины...
Он рядом. Космос впереди.