Руки твои

Александр Сергеевич Ермолаев
Руки твои проникают сквозь душу!
Кажется, лопнет седьмая струна?!
Если попросишь, я небо разрушу,
Чтоб не смущала злодейка-Луна.

Руки твои покорились мне сразу!
Спряталось солнце в "карман кенгуру".
Где же теперь отдыхает мой разум?
Я без тебя и с тобой не могу!

Руки твои мне приснились когда-то!
Дремлет на ветках соседка-Луна.
В ярких лучах волевого заката
Лопнула всё же седьмая струна.

Руки твои мне забыть невозможно!
Чем провинился, скажи, пред тобой?
Путь до тебя и к тебе очень сложный.
Я на пороге свершений, открой!

26/05/2017-22.05.22