Стихирянам, Прозарянам и жителям Земли!

Маслова Нина Степановна 1
Всем хочется дожить до 1000 лет!
Пока мечтаем - сотню их освоить.)))
Надеемся - не будет слёз и бед.
И прекратятся распри, горе, войны!

Но в век мажорства, грабежей, обмана.
Когда у власти воры иль бандиты,
Хапуги наглы, что народ гнут рьяно,
Мечты о долголетии маль сбывны.

Желаю вам прожить хотя бы 200 лет
Без болей, колик, - в полнейшем здоровьи!
Без Свето-представлений разных бед,
А в творчестве, заботах и в любови!

26.05.2017 08:13