Подарившему ромашки нам с утра

Вера Сморчкова 1
 Как приятно! С утра - ромашки.
 Для Маришки, Веры, Наташки,
 Для всех девочек разного возраста.
 Вот ромашки... Моя в них молодость.

 27.05.2017
 Санкт-Петербург