Впечатление от поездки в Рим

Людмила Бондаренко Сочи
Конечно,  он неповторим,

Великий вечный город РИМ -

Известна эта аксиома.

На майке, что купил ты - ROMA.

Напялив майку,  в изумлении

В своём зеркальном отражении

Не ROMA - всем наперекор -

Читаешь ты amor... AMOR!!!!

Так вот что манит вновь и вновь!

РИМ -  это вечная ЛЮБОВЬ!!!