Нет уж бани в Керчи нашей

Сергей Бандуровский
          ***
Нет уж бани в Керчи нашей...
Люд не моется давно.
Обрастаем тёплой кашей...
Это модно...хорошо.

Где-то сауны купают...
Люди деньги отдают.
И о банях вспоминают...
Эту власть...во всём клянут.

Только летом море моет...
Всех керчан водой своей.
Сердце...душу успокоит...
Аромат в Керчи какой!?
    26. 05. 2017 год