Безответная

Александр Обозреватель
Я так тебя люблю! Я так тебя люблю!
Люблю тебя люблю - назло самой себе
Мне кажется давно в любви я этой сплю
Где корчится душа моя в витой петле...

Я умираю в ней и в ней рождаюсь снова
Гоню её я прочь и догоняю вновь
Но каждый раз летит в меня её полова
И всходит для другой твоя ко мне любовь...