Ответ

Вера Сморчкова 1
На стихотворение Надежды Серебряковой "Нет и нет!"

 Будет осень, будет ярко.
 Снег придёт к тебе подарком.
 А потом? Весна и лето...
 Им то будешь отогрета?

 26.05.2017
 Санкт-Петербург.