Пред Богом все дадим отчёт

Анастасия Арвада
"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и
открыто перед очами Его: Ему дадим отчет." - (К Евреям 4:13)

За каждый прожитый денёк,
За каждый год наш промелькнувший
Пред Богом мы дадим отчёт,
Он каждый грех наш обнаружит.

Судимыми чтоб не быть нам,
Не получить чтоб наказанья -
Стряхнём у ног Христовых хлам
В глубоком сердца покаянье.

А Он простит, не вспомянёт,
(Иисуса Кровь грехи смывает),
Нас в Небо с радостью ведёт
И всех Любовью обнимает.

"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к
Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. - (Исаия 55:7)


Навеяно:  «Год» (Сергей Удод)
http://www.stihi.ru/2012/09/22/5014

          *******