Печально зреть

Геннадий Давыдов 3
Не изменяй мне на глазах,
Не тронь дворовую породу!
Она блохастая, аж страх-
Гляди на лапы, хвост и морду!

Мой прошлогодний ухажёр
Пока не спился наш хозяин
У нас с тобой был стол и дом,
А он добро всё устаканил.

Меня хозяйка приютила
Напротив старого двора,
Тебя по сворам уносило
ПохОтливого кобеля.

Глядя в окно, скулила сука,
Кляла увиденный позор.
Печально зреть - какая мука,
Как любит прошлый ухажёр.