Вода размеренность несет

Ирина Собишина
   Фото Павла Глазунова

Вода размеренность несет,
Теченье мысли умеряет,
Об чем не плакала б душа,
Она под ивой затихает.

И отдаешься тишине,
На волю ветра и его причуды....
То, больно очень хороши
Весны, милиешие этюды.

Все мило здесь, куда не глянь,
И утонченно, и приятно.
Какая свежесть здесь царит!
Мазки положены опрятно.

Об чем не плакала б душа,
Она под ивой затихает.
Вода размеренность несет,
Теченье мысли умеряет.