плач Иоанна

Unit
Раскайтесь, ироды, грядёт иное время
мякина-шаг вперед, пшеница-шаг назад
готовьтесь получить-кто милости, кто бремя
давно пора узнать, реальны ль рай и ад

пусть тьма сгущается у вашего порога
не видел я от вас хорошего плода
другой придет-я слышу поступь Бога
пора крестить огнём, раз не берёт вода

Он милостив, но  свинство так достало
что если  воцарится тишь и мрак
Я пожалею не о том, кого не стало
а только ставших одинокими собак