На Вдали рябина гроздьями пылает Ларисе Гирбургер

Цветова Татьяна Ивановна
         

Первую порошу
Ветер растрепал,
Где ты, мой хороший,
Хоть бы написал.

Под окном рябина,
Полыхают гроздья,
Где ты, мой любимый? -
Замолчали звёзды.

Лужицы замёрзли,
Воробьям напиться б,
Осень не серьёзна,
Можно простудиться.

А любовь всё гложет,
Путаются мысли,
Но не ждать, похоже,
От тебя мне письма.

А зимой всё строже,
А зимою стужа,
За окном закружит
И завоет вьюга.

30.01.2012.