И солнце у меня горит в груди!!!

Анна Гончарова 13
Царит кругом прохлада и осени убранство
И лужи замерзают на ветру
Ты в сны мои приходишь с каким-то постоянством
Целуя тайно в губы по утру

Меж нами расстояния не сказанных признаний
Меж нами притяжения магнит
Сидим два приведения на облаке желаний
И ангел наше тайное хранит

Вспорхнули наши души, как бабочки из лета
Не знаем мы, что ждёт нас впереди 
Ты соткан из сомнений, я из тепла и света
И солнце у меня горит в груди!!!