кофе, виски, сигареты...

Галина Пантюхина
Однотипные вопросы,
Односложные ответы.
Кофе,виски,сигареты...
Где ты,милый,где ты,где ты?!

Ты не будь предвзятым,милый,
Не молчи,не будь неласков.
Почему мне так тоскливо,
Где ты,где ты,жизни сказка?!

Я люблю тебя,ты знаешь,
Отчего же маюсь-маюсь…
Кофе,виски,сигареты…
Заблудились чувства где-то…

Не криви в усмешке губы.
Будут чувства,будут,будут!
Чувства будут развиваться,
А иначе-нам расстаться.

Обрастать ли новой ложью?!-
Почему с тобой так сложно?..
Кофе,виски,сигареты…
Не молчи,любимый,где ты?!