По белу розовым и красным

Александр Комаров-Жестянников
По бЕлу розовым и красным
На ветках яблонь вспыхнул цвет -
Так загорается румянцем
Смущенье в девичьем лице.

И снова свадебное платье,
Рук оголенных белизну
И эти нежные объятья
Твои... у яблонь узнаю.