она... ремесло и хобби

Михаил Рык
плагиату - нет  !
ЛГ

Она знаток строки и теста,
Открыла душу мне,а в ней,,руда"...
А то,что было до и после секса,
Перо сгорит со мною от стыда  !
Платок,чешуйки заблестели в волосах,
Протечки,дряхлый вид навеса...
Нет аналогий : поэтесса при весах,
Еще нелепей - то,торговка - поэтесса  !
Гнетет ее познание о рубле,
А так же градус широты обзора...
Она читала пламенно Рабле
И вырывала лист на куль / из эР Тагора / !
Испытывая трепетный испуг,
В очередях стоя,согласно,,Положенью"....
Скупал с получки,подчистую лук,
Чтоб лишний раз прийти к прочтенью   !
.................

Раздрай ужасный и сомнения гнетут,
И мысли,словно,,слезли" с дыбы...
Куда пойти  ? В Литинститут  !
А может быть в мясной и рыбы  ?!?

   260517